Casserolier (m/w)

Als Teil der Michel Reybier Hospitality (u.a. La Réserve Hotels & Victoria Jungfrau Collection) gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu … Der Schweizerhof Zermatt, Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World, steht heute als exquisites Gebirgshotel mit 95 Zimmern für modernen, zeitgemässen Lifestyle – Urban Deluxe Skiing par excellence. Nur das Matterhorn ragt unverändert 4.478 Meter in die Höhe…

Zum F&B-Angebot gehören die Restaurants La Muña (peruanisch-japanische Fusionküche), Schweizerhof KITCHEN (Barbeque, Pizza und internationale Gerichte), die Cheese Factory (typisch Schweizerische Käsegerichte) ein grosszügiges Fumoir und die Cocktail Bar. Die Gäste werden zudem im weitläufigen Spa begeistert und erfreuen sich ob persönlichen Dienstleistungen wie dem Kids Club oder dem hauseigenen Skiverleihservice.

Arbeiten im Hotel Schweizerhof Zermatt
Arbeiten in einem der legendärsten Bergorte der Welt? Sport, Natur und Erholung – dazu schaffen Sie Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten. Im Schweizerhof Zermatt arbeiten Sie nicht nur in einem innovativen, modernen Design & Lifestyle Hotel, sondern profitieren auch von vielen Vorzügen im und um das Hotel. Werden Sie Teil der Schweizerhof Familie und schreiben Sie die Geschichte des Hauses mit uns weiter. In unserem Hotel erwartet Sie ein internationales Arbeitsumfeld, in dem Sie wichtige Kontakte knüpfen und von unserem Netzwerk der gesamten Michel Reybier Hospitality profitieren können.
Ungewöhnlich. Anders. Smart. Überraschend. Vibrierend. Dafür steht der neue, einzigartige Schweizerhof Zermatt! Werde Teil davon!

KURZ & KNAPP
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Casserolier (m/w) für die kommende Wintersaison 2023/24 . Bewerben Sie sich jetzt!

DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG:
08.09.2023

KARRIERESTUFE:
Gelernt

ANSTELLUNGSART:
Vollzeit

SEKTOR/INDUSTRIE:
Gastgewerbe

PENSUM:
100%

REGION:
Zermatt, Wallis, Schweiz

ARBEITSBEGINN:
04.12.2023 oder nach Vereinbarung

IHRE AUFGABEN

  • Reinigung der anfallenden Küchenutensilien
  • Mithilfe in Küche (Frühstück)
  • Wäsche organisieren (schmutzige zum Abholen bereit machen, saubere wegräumen)
  • Reinigung des Personalessraums
  • Abfallentsorgung in der Küche und in allen Personalrestaurants
  • Personalessen vorbereiten
  • Geschirrspülen
  • Reinigung des Küchenbodens

IHR PROFIL

  • Gepflegte Umgangsformen
  • Kräftig und belastbar
  • Deutsch-, Englisch- oder Französischkenntnisse von Vorteil

SPRACHKENNTNISSE

Deutsch
Sprechen: Deutsch B2
Schreiben: Deutsch B2

Englisch
Sprechen: Englisch B2
Schreiben: Englisch B2

VON VORTEIL
Italienisch
Sprechen:  Italienisch A2
Schreiben: Italienisch A2

Französisch
Sprechen: Französisch A2
Schreiben: Französisch A2

KONTAKTPERSON
Frau
Anka Petrovic
Human Resources Manager
Tel +41 27 966 87 53
[email protected]

WIR BIETEN

  • Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
  • Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt

    Lebenslauf hochladen*
    HOCHLADEN
    Laden Sie Ihr Anschreiben hoch
    HOCHLADEN

    Anfrage für Ihr nächstes Treatment

      Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner auf entgangene Nachrichten.

      Frühbucher Angebot

      Planen Sie Ihren Urlaub im Voraus und geniessen Sie eine Ermässigung von 10%

      Newsletter