Commis Patisserie (m/w)

Einleitung

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Commis Patisserie für die kommende Wintersaison 2022/23. Bewerben Sie sich jetzt!

Deine Hauptaufgaben

  • Tägliches Mise-en-place und Zubereitung der variierenden Dessertkreationen für Menüs
  • Erstellen von à-la-Carte Desserts und Dessertbuffets
  • Zubreitung von Eis und Sorbets

Dei Profil

  • Abgeschlossene Konditorenausbildung oder Kochausbildung mit Erfahrung als Commis Pâtissier
  • Kreative Persönlichkeit, welches selbständiges Arbeiten gewohnt ist
  • Unterstützung unseres erfahrenen Chef Pâtissier in allen Belangen
  • Teamgeist und Hilfsbereitschaft

Wir bieten

  • Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
  • Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt

Kontakt

Wenn Du mit allem ausgestattet bist, was für die Gestaltung einzigartiger Mountain Vibes für unsere Gäste benötigt wird und Du Ehrgeiz und Inspiration mitbringst, dann bist Du hier genau richtig:

Sei ein Impuls-Geber und entfalte Dein Potential!

Werde Teil des Schweizerhof-Teams und sende uns Deine Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf mit Foto oder Video und Arbeitszeugnissen an:

Hotel Schweizerhof
Mitarbeiterbüro Bahnhofstrasse 5
3920Zermatt

KONTAKTPERSON
Frau
Anka Petrovic
HR Assistentin
Tel +41 27 966 87 53
[email protected]

    Lebenslauf hochladen*
    HOCHLADEN
    Laden Sie Ihr Anschreiben hoch
    HOCHLADEN

    Anfrage für Ihr nächstes Treatment

      Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner auf entgangene Nachrichten.

      Newsletter