Trainee Gastronomy / Restaurant / F&B (m/w)

Als Teil der Michel Reybier Hospitality (u.a. La Réserve Hotels & Victoria Jungfrau Collection) gehört der Schweizerhof Zermatt zu den Vorreitern einer etwas anderen Vision der Hotellerie und markiert den Beginn einer völlig neuen Geschichte. Ein avantgardistisches Konzept im renommierten Ferienort Zermatt inmitten der Schweizer Berge. Aus alt mach neu … Der Schweizerhof Zermatt, Mitglied bei Small Luxury Hotels of the World, steht heute als exquisites Gebirgshotel mit 95 Zimmern für modernen, zeitgemässen Lifestyle – Urban Deluxe Skiing par excellence. Nur das Matterhorn ragt unverändert 4.478 Meter in die Höhe…

Zum F&B-Angebot gehören die Restaurants La Muña (peruanisch-japanische Fusionküche), Schweizerhof KITCHEN (Barbeque, Pizza und internationale Gerichte), die Cheese Factory (typisch Schweizerische Käsegerichte) ein grosszügiges Fumoir und die Cocktail Bar. Die Gäste werden zudem im weitläufigen Spa begeistert und erfreuen sich ob persönlichen Dienstleistungen wie dem Kids Club oder dem hauseigenen Skiverleihservice.

Arbeiten im Hotel Schweizerhof Zermatt
Arbeiten in einem der legendärsten Bergorte der Welt? Sport, Natur und Erholung – dazu schaffen Sie Erinnerungen, die Sie ein Leben lang begleiten. Im Schweizerhof Zermatt arbeiten Sie nicht nur in einem innovativen, modernen Design & Lifestyle Hotel, sondern profitieren auch von vielen Vorzügen im und um das Hotel. Werden Sie Teil der Schweizerhof Familie und schreiben Sie die Geschichte des Hauses mit uns weiter. In unserem Hotel erwartet Sie ein internationales Arbeitsumfeld, in dem Sie wichtige Kontakte knüpfen und von unserem Netzwerk der gesamten Michel Reybier Hospitality profitieren können.
Ungewöhnlich. Anders. Smart. Überraschend. Vibrierend. Dafür steht der neue, einzigartige Schweizerhof Zermatt! Werde Teil davon!

KURZ & KNAPP
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir einen Trainee Gastronomy / Restaurant / F&B (m/w) für die kommende Wintersaison 2023/24. Bewerben Sie sich jetzt!

DATUM DER VERÖFFENTLICHUNG:
08.09.2023

KATEGORIE:
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

KARRIERESTUFE:
Berufserfahren

ANSTELLUNGSART:
Vollzeit

SEKTOR/INDUSTRIE:
Gastgewerbe / Hotellerie

PENSUM:
100%

REGION:
Zermatt, Wallis, Schweiz

ARBEITSBEGINN:
04.12.2023

IHRE AUFGABEN

  • Betreuung unserer internationalen und anspruchsvollen Gäste in unseren drei Restaurants Schweizerhof KITCHEN, La Muña und Cheese Factory
  • Unterstützung des Service-Teams in allen Belangen
  • Tägliche Mise-en-place- sowie Reinigungsarbeiten
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Einhalten und Umsetzen unserer Servicestandards
  • Mithilfe an der Bar und im Roomservice

IHR PROFIL

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind zwingend, Französisch, Italienisch und andere Sprachen von Vorteil
  • Teamgeist und Einsatzbereitschaft
  • Interesse an gutem Wein und spannender Küche
  • Flexible und belastbare Persönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen
  • Fähigkeit auch in hektischen Situationen organisiert zu arbeiten und Ruhe zu bewahren
  • Gästeorientierte Denkweise und selbstständige Arbeitsweise

SPRACHKENNTNISSE

Deutsch
Sprechen: Deutsch B2
Schreiben: Deutsch B2

Englisch
Sprechen: Englisch B2
Schreiben: Englisch B2

VON VORTEIL
Französisch
Sprechen: Französisch A1

Italienisch
Sprechen: Italienisch A1

KONTAKTPERSON
Frau
Anka Petrovic
HR Assistentin
Tel +41 27 966 87 53
[email protected]

WIR BIETEN

  • Interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • Offene und dynamische Betriebsstruktur mit modernen Anstellungsbedingungen
  • Teamorientierter Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktiver Standort im Herzen von Zermatt

    Lebenslauf hochladen*
    HOCHLADEN
    Laden Sie Ihr Anschreiben hoch
    HOCHLADEN

    Anfrage für Ihr nächstes Treatment

      Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner auf entgangene Nachrichten.

      Frühbucher Angebot

      Planen Sie Ihren Urlaub im Voraus und geniessen Sie eine Ermässigung von 10%

      Newsletter