

Andere Restaurants
Tradition mit einem Hauch von Moderne
Das Stübli made in Schweizerhof
Der Kanton Wallis wird in jedem Gericht der Cheese Factory gewürdigt: ein kulinarisches Erlebnis vom Typ eines echten Schweizer „Stübli“, wo vor dem Hintergrund der Alpen und Schweizer Volksmusik gemeinsam Raclette und Fondue genossen werden.
Die Speisekarte wagt eine Zusammenstellung origineller lokaler Spezialitäten als moderne Schlemmerspeisen in einem Umfeld, dessen Gestaltung von neuinterpretierten Bilderbogen geprägt ist. Die Käse sind lokaler Herkunft, von Grand-Cru-Qualität, mit leichten Abwandlungen, je nach Rezept, je nach Saison.
Der Kanton Wallis wird in jedem Gericht der Cheese Factory gewürdigt: ein kulinarisches Erlebnis vom Typ eines echten Schweizer „Stübli“, wo vor dem Hintergrund der Alpen und Schweizer Volksmusik gemeinsam Raclette und Fondue genossen werden.
Die Speisekarte wagt eine Zusammenstellung origineller lokaler Spezialitäten als moderne Schlemmerspeisen in einem Umfeld, dessen Gestaltung von neuinterpretierten Bilderbogen geprägt ist. Die Käse sind lokaler Herkunft, von Grand-Cru-Qualität, mit leichten Abwandlungen, je nach Rezept, je nach Saison.
Andere Restaurants
Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen